今天是 2019-06-18 星期二

您现在的位置: 首页 >> 通知公告详细

关于评选校友专项奖学金的通知

来源/作者: 浏览次数:(538) 发布时间:2019/03/27

关于评选校友专项奖学金的通知

各二级学院:

本次校友专项奖学金资金来源于学院爱心校友生物技术98级湖南班罗宗明爱心捐赠,旨在奖励我院在思想品德、学习成绩、体育锻炼、文化活动、社会服务等方面表现特别优秀的家庭贫困学生。具体评选事宜通知如下:  

一、评选范围

我院有2016级、2017级正式学籍的全日制在校生。

二、奖励标准及名额

    奖励标准为2000/人,共奖励5名学生。

三、评选条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,自觉践行社会主义核心价值观。

2.家庭经济困难,生活简朴,遵守校规校纪,在校期间未受纪律处分。

3.道德品质优良,学习成绩排名和综合测评成绩排名位于班级前50%

4.本学年省级及以上奖学金、励志奖学金获得者不在参评范围。

四、评选程序

(一)二级学院将通知发布到班级,各班级组织全体学生通过网上申报,学生在申报时在附件中上传二级学院盖章的上学年学习成绩单和综合测评成绩单。

(二)班主任对申报学生信息进行严格审核,将符合条件的学生审批提交二级学院审批;

(三)二级学院根据结合学生申报材料和实际情况,推荐1名学生提交学生工作处审核;

(四)学生工作处对各二级学院提交的学生信息进行汇总审核,组织评委评选出5名校友专项奖学金获得者,公示无异义后提交学院学生资助工作领导小组研究,确定最终获奖名单。

五、时间要求

各二级学院于2019411日前将推荐学生审批后提交学生工作处审核。

 

 

 

学生工作处

2019年326